***Объявляется набор модераторов, журналистов и редакторов на наш сайт. Ваши заявки оставляйте в форме Контакты или Администратору в ЛС***

Главная » 2011 » Январь » 31 » Интервью со Звездой
5:12:45
Интервью со Звездой

К нам в редакцию поступил материал от игрока mr_smith в котором он рассказывает о взятом интервью у одной очень известной фигуры в жизни спорта, все подробности читаем ниже:

Всем известно, что на просторах Мосвара можно встретить много известных личностей, вот мне повезло познакомиться с одной выдающейся весьма известной персоной футболистом ФК Спартак Москва А. Дзюбой. Он раскрыл некоторые подробности о сборах которые проходят сейчас и о своих ближайших перспективах, а также поведал о своем клубе и о том как попал в проект.

mr_smith: «Начну пожалуй с главного многим интересно как же Вы попали в игру?»

«как я попал в игру? честно, не особо помню. вроде мне ее прорекламировал сослан. мы с ним созванивались по скайпу (классная програмка, кстати. мы теперь с ксюшей собчак тоже общаемся. поскольку она лошадь, я ее немного так хитренько обижаю произнося порой "е5 коней, е5!". хорошо что она блондинка и не понимает смысла фразы, а вот мне оч приятно, гыгыгы). дак о чем я.. а, про звонок сослана. значит так, был дождливый декабрьский день. я сидел дома, залечивал открытую рану пятки (меня покусал мой домашний крокодил, кстати Геной его зовут). мне позвонил сослан, спросить как дела, как здоровье (и откуда он узнал про укус гены, на лайфе наверно написали). и в разговоре иногда просил меня подождать немного, мол нужно срочно денег выбить с кого-то там. я спросил "о чем речь, сослан?" (так и спросил). а он мне в ответ ссылку на мосвар кинул. я и подсел, вот уже 8 левел, сослашу обошел уже давно. он кстати как в Терег перешел, реже играть стал. вроде там вайфай до его аула плохо бьет (не говори ему, но я решил ему мтс-модем подарить, чтоб он играл чаще). и вот он я, 8 левел!»

mr_smith: «Артем, а другие известные футболисты играют в Мосвар?»

«да вот Сослан Джанаев, мы с ним сейчас редко видимся, его в терег сослали (сослана сослали, блин масло маслянное). но в мосваре мы с ним дружим. еще есть тут вова быстров, только он за понаехов регистрировался, видимо знал что в Зинид уйдет сука. в списке врагов у меня был раньше, но обида прошла, и я его удалил оттуда.»

mr_smith: « Артем, почему Вы вместо того чтобы тренировок играете в онлайн игры ведь так и на следующий сезон можно в Томи остаться?»

«Я хорошо тренируюсь! Вот гол Мальмё забил! Ну как забил, дима в меня мячем пнул, я увернуться не успел, мяч от меня в ворота попал.. я ваще-то по своим воротам пнуть хотел, но вышло вот так."

mr_smith: «Ну что же, очень рад за Вас, а как вам новички в команде? Ладите с ними?»

«очень нравится играть с Эйденом Магнитом (не помню точно фамилию, но тип стебный, ржу над ним постоянно), правда если он мобильник отбирает, догнать его может только веля. приходится вельке потом пирожные с компотом покупать в столовке. веля так-то тоже потешный малый, но без Рената и никитоса (которые кстати не тренировались и ушли в томь) он немного загрустил. еще дикань классный! правда руку сжимает при приветствии так, что у меня уже 3 открытых перелома было. тренер у нас хороший, но Кузьмич был добрее. валерий георгич меня часто бьет, за то что мажу по воротам. по слухам он сам играл даже где-то в Испании. сам не видел, но мне так сказали».

mr_smith: «Вижу у Вас замечательный коллектив, ну и в заключение желаю вашей команде взять Лигу Европы!»

«хорошо! если выиграем ЛЕ, я в прямом эфире скажу, что победу посвящаю моему гуру и наставнику мистеру Смиту из мосвара! а еще кароче ссылку в прямой эфир попрошу запилить, чтобы все мои фанаты регистрировались в этой игре и стали твоими учениками!
«лана, ты еще спрашивай что-нибудь, я тебе потом отвечу. на тренировку георгич зовет. мы кстати в одной комнате с ананидзе живем, он тебе привет передает. все пока-пока, до связи!»

Ну что же про Ананидзе, Сослана и Быстрова в другой раз…

P.S. все ответы взяты из личной переписки, ничего из ответов я не придумывал (даже не редактировал), а насчет достоверности то это не ко мне. Ссылку на персонажа не даю из соображений конспирации.

UPD: Нашей редакции все же удалось раскрыть все карты и найти Артема Дзюбу об игровом профиле Сослана Жданаева нам пока ничего не известно, но мы постараемся его найти
Просмотров: 527 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0